Präzise Prozesse
für verlässliche Qualität.

Wir kombinieren Handwerk mit Technik und Verantwortung.

Unser Ablauf

Fleischverarbeitung mit Plan und Verantwortung.
1

Zerlegung


Fachgerechte Verarbeitung von Geflügel- und Rindfleisch – frisch angeliefert, direkt zerlegt.
2

Marinierung


Individuelle Würzung nach Kundenwunsch mit ausgewählten Rezepturen und hoher Sorgfalt.
3

Stecken


Das marinierte Fleisch wird von Hand auf die Spieße gesteckt – mit Erfahrung und Präzision.
4

Verpackung & Schockfrosten


Jeder Spieß wird sofort tiefgefroren und hygienisch verpackt – für maximale Frische und Haltbarkeit.
5

Kontrolle & Qualitätssicherung


Alle Abläufe unterliegen unserem HACCP-System – vollständig dokumentiert und geprüft.
6

Versand


Sichere Auslieferung an Kunden in Deutschland und Europa – temperaturgeführt und zuverlässig.

Hilfreiche Fragen & Antworten zum Ablauf

Wie wird sichergestellt, dass jeder Spieß gleichbleibende Qualität hat?

Unsere Produktion folgt klar definierten Prozessschritten und HACCP-Richtlinien. Jeder Arbeitsschritt – von der Zerlegung bis zur Schockfrostung – ist dokumentiert und mehrfach kontrolliert.